В зависимости от того, какое место Вы выберете себе для заказа. Например, я бы советовал купить iPhone 12 Pro Max на сайте Repair My Apple. Именно там Вы сможете найти самую доступную цену на гаджет, я уверен.
Re: Сколько в наше время будет стоить смартфон iPhone 12 Pro Max? Очень себе такой хочу.
Вам стоит посмотреть цены в интернет магазине iPavlik.ru https://www.ipavlik.ru/. У них самые доступные предложения в городе. Вообще на рынке магазин работает давно и зарекомендовал себя прекрасно. Они при необходимости и консультацию подробную могут дать по технике, и на вопросы ответят, и с выбором помогут определиться.
Re: Сколько в наше время будет стоить смартфон iPhone 12 Pro Max? Очень себе такой хочу.
Кому: lenochka788
Дата: 2 октября 2021 года, 10:27
Мой Redmi 3s немного устарел, стал тормозить и медленно работать. Решила приобрести ему замену. После непродолжительных поисков выбор пал на Redmi Note 10. Телефон привлекает внимание внешним видом и ярким, красочным дисплеем, диагональю 6.43 дюйма и разрешением 2400*1080 пикселей Full HD. Приятно лежит в руке, можно использовать одной рукой. Из всех магазинов лучшую цену на Redmi Note 10 https://kasla.ru/catalog/smartfony/xiaomi/ предложил интернет-магазин «Kasla». В комплекте шёл прозрачный силиконовый чехол, защитная пленка сразу наклеена на экран. Сканер отпечатка пальца встроен в кнопку включения, что очень удобно. Работает шустро, не тормозит. В интернете сидеть комфортно, видео смотреть одно удовольствие, ярко, красочно, насыщенно. Своих денег он стоит, один из самых мощных бюджетников.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89