Как раз недавно мною, когда я задумал провести тюнинг ВАЗ, все необходимые комплектующие были заказаны у компании «TUNING SPORT». Можете и Вы последовать моему примеру, ибо соотношение их цены и качество оказалось безупречным.
Re: Планирую приобрести кое-какие комплектующие для тюнинга автомобиля ВАЗ
Кому: kirillovik
Дата: 6 декабря 2021 года, 13:42
У меня брат тоже такую же машину, как у автора темы, хочет прокачать. Сказал, что начнет с установки спортивных сидений в салоне. Но сомневаюсь, что он «потянет» их покупку. Они же, наверное, дорого стоят.
Кому: kirillovik
Дата: 6 декабря 2021 года, 19:22
elza22, Вы ошибаетесь и даете неправильную информацию в обычном автомагазине спортивные сиденья не продаются. Их нужно искать в магазинах товаров для тюнинга. Например, те, кого интересуют такие сидения, могут посмотреть ассортимент на https://atomic-shop.ru/catalog/cars/interior/sport_seats/brand/recaro/ мы в этом интернет-магазине спортивной экипировки и товаров для тюнинга брали себе в автомобиль спортивные сидения recaro. Заменили сразу 2 автокресла водительское и пассажирское рядом с ним. По ценам стоимость есть разная, в зависимости от модели и материалов отделки сидений. Оптимальный вариант выбора это взять универсальное автокресло, которое совместимо с разными марками автомобиля.
Кому: solina
Дата: 10 декабря 2021 года, 15:38
У меня жена недавно попросили сделать ей клиренс на авто. Сам я толком не такой уж хороший мастер, так что по знакомству к другу обратился с таким вопросом. Он мне
в помощи не отказал, только сказал, что купить надо проставки и сразу же посоветовал отличный магазин. вот тут смог купить https://tema4x4.ru/catalog/prostavki/
автомобильные проставки с доставкой по России. Доставили в Новосибирск очень быстро, я тут живу. Качество проставок шикарное и нареканий нет. Магазином остался
доволен. Очень ответственно отнеслись к исполнению заказа. Если кому потребуется такая автомобильная продукция, как проставки, то можете смело тут оформить заказ.
Вам гарантированно все очень понравится.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89