Необходимость часовой аренды комнат не ограничивается только романтическими встречами, так как вариантов для этого может быть очень много. Однако независимо от этой самой причины находящиеся в поисках свободной комнаты люди желают найти оптимальное сочетание стоимости и качества.
Ситуация затрудняется тем, что почти все подобные предложения на рынке Москвы сложно назвать адекватными в ценовом отношении. Но введя в поисковик запрос отель на час Профсоюзная, мы можем увидеть довольно интересное предложение от комплекса De Art 13. Разговор идет о сети гостиниц, располагающихся по удобным адресам в разных частях Москвы и находящихся неподалеку от станций метро. Например, отель Новокосино располагается недалеко от метро Выхино.
Ценовые условия в De Art 13 заслуживают отдельного внимания, так как являются очень выгодными с учетом высокого удобства и продуманного до мелочей дизайна номеров. Примером сможет быть почасовая гостиница Коломенская, цена в которой колеблется в пределах от 330 до 500 рублей в час при высоком качестве номеров. Ну а выбрав отель метро Текстильщики можно найти варианты еще дешевле. Поэтому отдавать целое состояние за романтичную встречу точно не будет необходимо.
Необходимо подметить, что можно арендовать как почасовой отель, так и снять номер сразу на сутки. Последнее позволит вам не поглядывать на часы и расслабиться как следует. Причем аренда на день выйдет куда дешевле, нежели в случае с часовой оплатой. Оснащение номеров может быть самым разным, и необходимые по всем характеристикам варианты наверное подберут для себя люди с наиболее разными запросами. Есть в наличии отель с джакузи и многими элементами удобного отдыха. Так что ценители удобства определенно будут довольны номерами в отелях сети De Art 13.
Re: Отель Новокосино
Кому: dimapwt
Дата: 12 мая 2021 года, 20:17
> Мы ищем на неделю отель, хотим семьей поехать в столицу погулять, но бюджет
> ограничен, ищем подешевле варианты, может кто подсказать где смотреть?
Привет, на любой бюджет можно найти варианты если поискать) Смотри по ссылке популярные отели https://gorooms.ru/ там большой выбор и цены разные, можно на крайний случай только на ночь брать, а днем гулять весь день. Я пользуюсь сайтом уже долгое время, ни разу не было проблем с поисками)
Я всех приветствую. А в СПб случайно никто не может посоветовать годный отель? Я уже 2 раза там бывал и всегда мой выбор отеля оказывался не самым удачным((
Во время поездки в Санкт-Петербург я решил остановиться в апарт-отеле «Вертикаль» на Фрунзенской. Если кому интересно, вот их сайт: https://vertical-hotel.ru/hotels/vertical-peterburg/rooms/ . Честно говоря, мне всегда важно выбрать место, где можно не только переночевать, но и полноценно отдохнуть после рабочего дня. На этот раз выбрал номер категории «Студия SNGL», и, скажу прямо, это был отличный выбор. Что меня приятно удивило, так это продуманность каждой детали. Односпальная кровать с ортопедическим матрасом — это отдельный плюс. Утром я просыпался бодрым, что для меня редкость в командировках. В номере всё организовано так, чтобы ничего не отвлекало: гардеробная, вместительный шкаф-купе, сейф. Всё под рукой, никаких лишних вещей разбросанных по комнате. После напряжённых встреч и долгих прогулок по городу особенно радовала просторная душевая кабина. Всё необходимое для личного комфорта оказалось предусмотрено: от фена и зеркал до мягких полотенец и тёплого одеяла. Даже мелкие детали, вроде тапочек и дополнительных принадлежностей, создали ощущение уюта. Отдельно хочу отметить кухонную зону. Для меня это всегда ключевой момент при выборе отеля. Здесь всё было на уровне: плита, микроволновка, необходимая посуда и даже обеденный стол. Это позволило готовить себе еду, не тратя время на поиски кафе, что особенно удобно, когда график плотный. Апарт-отель также оказался удачным выбором для работы. Благодаря грамотно организованному пространству, я мог спокойно сосредоточиться на делах, не чувствуя, что нахожусь в гостинице. В итоге «Вертикаль» обеспечил мне именно тот уровень комфорта, который я искал. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз, когда приеду в этот город.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89