Грамотно отделанный балкон становится отличной комнатой для отдыха. Если на балконе все отточено до мелочей, он превращается в уютнейший уголок дома. В городе хороший балкон отлично заменяет веранду. Компания БалконОбшивка.РУ проводит ремонт балконов, остекление и обшивку лоджий. В дополнение выполняются работы по утеплению: застилается теплый пол, прокладывается проводка для нагрева, обшиваются стены. Особенности услуг: выезд мастера на замер в необходимое для клиента время; разработка проектов и усовершенствование персональных пожеланий клиентов; обшивка балкона; использование качественных материалов: древесины, гипсокартона, ПВХ-панелей; теплое и холодное остекление лоджий и балконов, установка стандартных пластиковых окон и панелей с ламинацией. По просьбе клиента шустро изготавливается мебель, подбираемая под дизайн балкона. Клиенты смогут воспользоваться действующими скидками. Для удобства расчета предусмотрена рассрочка. Ремонт балкона https://balkonobshivka.ru/ осуществляется по самой оптимальной стоимости.
Re: Ремонт балконов. Надежно!
Кому: asuderty
Дата: 17 января 2021 года, 6:25
Меня вот кстати тоже интересовало утепление балкона, у меня своя квартира в Запорожье, на балконе холодно было ужас) Нужно было решать этот вопрос, и я нашел компанию Алиас-Запорожье https://www.alias.zp.ua/ и заказал здесь утепление + отделку по скидке. Выполняют свою работу на совесть, а это очень важно, не как попало. Так что вы можете здесь заказать утепление балкона, не пожалеете)
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89