Привет всем любителям кофе. я настолько обожаю пить этот напиток, что решил уже наконец-то купить какую-то хорошую кофемашину. Надоело мне заваривать в турке кофе. Подскажите, а какую и где лучше купить кофемашину. Есть ли у вас она? Каким способом вы готовите себе кофе?
Re: Кофемашина
Кому: zig_zag
Дата: 12 января 2021 года, 15:22
Никогда не задумывался даже о том, чтоб покупать такую дорогую технику на кухню. Я кофе тоже завариваю всегда в турке и меня вполне это устраивает. Разве стоит тратить столько денег на кофемашину?
Дата: 12 января 2021 года, 15:41
Автор, я вот тоже на Новый год подарок себе сделала и купила такую кофемашину Nespresso Essenza Mini C30 Black https://tvoydom.ru/catalog/1001866689/ Рассматривала много и дорогих и дешевле в цене таких кухонных гаджетов, но вот понравилась мне эта кофемашина. Скажу вам, что пользуюсь ней каждый день и очень довольная осталась покупкой. Рассмотрите и вы, как вариант, эту кофемашину.
Дата: 12 января 2021 года, 15:49
Хорошо, что я не большой любитель кофе, могу его выпить чашку-две за неделю и то на работе. А жена моя каждое утро пьет. Она пока тоже просто заваривает, но просит меня постоянно купить ей кофемашину. Вот думал, может ее на День рождения осчастливить.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89