Может знает кто, есть ли у нас в Киеве хороший компьютерный сервис, где предоставляют по доступным ценам качественные услуги? Нужны настоящие профессионалы, кого посоветуете?
На счет вашего вопроса нужно бы со знакомым поговорить, возможно он чего посоветует, но обещать ничего не буду. Сама же я в компьютерах не сильна, так что как-то так в общем.
Думаю не стоит впустую тратить время, ведь в Киеве все давно уже знают, что лучший компьютерный сервис https://lanet.help/ru/ это Ланет HELP. Тут работают на совесть, быстро и по выгодным ценам. Неоднократно к ним уже обращался, все супер и вам советую именно их, не пожалеете. Качественные услуги по доступным ценам в столице только у них.
В Киеве, компьютерный сервис «Комп Сервис» предлагает широкий спектр компьютерных услуг в Киеве, включая обслуживание и ремонт компьютеров. Команда компьютерных мастеров быстро и качественно починит Ваш компьютер, независимо от проблемы, с которой Вы столкнулись, проверено лично.
(Отредактировано: bestmasterpc, 16 сентября 2024 года, 13:59)
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89