Правильно делаете, что уже сейчас задумываетесь о летнем отдыхе, ведь при раннем бронировании скидки всегда хорошие. Я лично задумываюсь об отдыхе в Крыму с детьми, так как Азовское море, даже морем не считаю. Делала мониторинг цен в интернете, мне приглянулся вот этот пансионат https://www.neva-alushta.com/otdyh-s-detmi-v-krymu По отзывам поняла, что там хорошая анимация и развлекательная программа для детей.
Re: Отпуск с детьми
Кому: best-best
Дата: 3 января 2021 года, 15:12
А мне нравится Азовское море, мы часто отдыхаем в Ейске, там мелко, море тёплое, дети с него не вылезают часами, а вот в Черном море им холодно в июне будет.
Кому: lesnoy
Дата: 3 января 2021 года, 15:17
Я тоже задумывалась о летнем отдыхе, у меня двое детей, им 7 и 11 лет, они безумно любят путешествовать. Я недавно нашла один сайт, называется он Нетюлени, там очень много именно активно-спортивных туров, если вам такое интересно, то советую посмотреть вот такие драйвтуры с детьми https://netuleny.com/ru/activities/draivtur-s-detmi?limit=20&offset=0
Кому: azachka
Дата: 19 февраля 2021 года, 18:06
Мы с женой давно хотели детей но сами не могли. Взяв ребенка с детдома встретились с проблемой, как правильно найти к нему подход чтоб он чувствовал себя как в родной семье, тут мы нашли многие советы по воспитанию таких детей, малышка очень послушная и эта программа делает нашу семью счастливой, так же был совет свозить ребенка на отдых, что бы он сменил обстановку. Нам посоветовали На Черное море.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89