Смотрите, если у вас есть какие-то предпочтение по поводу косметики, то просто можно заказывать на официальных сайтах производителя. Очень удобно и презентабельно, когда в салоне все виды косметики только одной марки.
Re: Косметика для волос
Кому: angelica
Дата: 15 декабря 2020 года, 19:14
Буду советовать этот магазин https://cosmeticbrand.ru/products/uxod-za-volosami/ так как на личнм опыте качество его товаров проверено. Если нужны хорошие , профессиональные средства, то можете спокойно обращаться в этот магазин. Думаю, вам поможет совет
Кому: buka
Дата: 14 апреля 2021 года, 20:55
В настоящее время редко можно встретить абсолютно здоровые волосы. Фены, плойки, стайлеры, частое химическое окрашивание делают своё «чёрное» дело. Волосы становятся сухими, ломкими, с поврежденными концами, теряют блеск. В этом случае желательна питательная маска с маслом ши для волос, которая выполняет несколько функций. Питает кожу головы, укрепляет волосяные фолликулы, улучшает структуру волос, делая кутикулу более гладкой и плотной, без отслаивающихся чешуек. Маски могут быть как профессиональные, так и приготовленные в домашних условиях. Сравнивать их воздействия между собой не стоит. Каждая из них действует по-своему, но всегда, если подобрана правильно с учётом индивидуальных особенностей, улучшает состояние волос.
(Отредактировано: onikovnova, 14 апреля 2021 года, 20:56)
Кому: buka
Дата: 22 февраля 2023 года, 15:18
Советую магазин хэй бейбис. Там поставки прямиком с сеула и очень качественная косметика! ПРавда, заказываю у них уже год 3 или 4, потому что я с ними практически с их открытия. Корейская косметика, правда, довольно дорогая! ТАк что не всем подойдёт. Из русского хороший эстель, но не прям вау. Так, нормально)
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89