У меня частная мастерская, планирую обновить оборудование, в частности, интереcует вопрос приобретения запчастей для деревообрабатывающего станка, также рассматриваю вариант приобретения нового многофункционального комбинированного станка. Что посоветуете? Где посмотреть хороший выбор и недорого?
Re: Запчасти для станков купить
Кому: damantim
Дата: 29 октября 2020 года, 13:28
Здравствуйте. Профессионально занимаюсь деревообработкой и мебельным производством, поэтому в станках разбираюсь неплохо. Вот в прошлом году купил новый деревообрабатывающий станок с чпу в компании «Multicut», у станка большой функционал, можно выполнять разные операции, включая фигурную резку контуров для трехмерных деталей. Стоит не дорого и обслуживание можно заказать в этой же компании. Так что советую вам обратить внимание, станок надежный.
(Отредактировано: artur1988, 21 июля 2021 года, 4:12)
Re: Запчасти для станков купить
Кому: damantim
Дата: 29 октября 2020 года, 13:37
В свое время столкнулся с проблемой приобретения запчастей для деревообрабатывающих станков, поэтому знаю по опыту знаю, что сейчас купить действительно качественные непросто. Вот здесь хороший выбор https://stankivn.ru, при этом, и качество хорошее, и по цене обходится недорого.
У нас конвейерная лента из строя вышла первый раз такая поломка. Пришлось искать оригинал, из трех компаний эту https://primapart.by/catalog/konveyernye-lenty/ выбрали с нашим вариантом ленты в наличии.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89