Я думала, что в каждом городе есть аптеки или зоомагазины, так как сейчас почти у всех есть домашние питомцы. Можете в гугл вбить «покупка (товар, который вам нужен) для котов».
Re: Товары для животных
Кому: dina9
Дата: 25 октября 2020 года, 19:38
Я тоже присматриваю магазин с хорошим товаром для животных. Нужно много чего найти и купить, как для гигиены, так и для содержания именно собаки интересует.
Кому: gira2
Дата: 23 декабря 2020 года, 9:05
Я тут https://4lapy.ru/catalog/sobaki/korm-sobaki/ корм для собаки покупаю покупаю, а также все необходимое для ее комфортной жизни. Мне этот сайт с приемлемыми ценами ещё заводчик посоветовал, когда я собаку покупала. Там и для кошек большой ассортимент, просто я не вдавалась в подробности.
Кому: dina9
Дата: 3 января 2021 года, 17:02
Перед тем, как завести в качестве домашнего животного черепаху, нужно узнать, как правильно за ней ухаживать. Посмотрите информацию про черепаха в домашних условиях уход и содержание. Это очень не легкая задача. При покупке черепахи, необходимо уточнить, сухопутная или водная среда подходит для её содержания. Если пресноводная то нужен аквариум, обустроенный камнем или ступенькой, куда животное сможет вылезть из воды. Также, должна быть система фильтрации воды и лампочка для освещения и подогрева. Если у вас сухопутная черепаха, то нужен террариум без воды, но с камнями и песком. Кормить черепаху необходимо два раза в день, в одно и то же время. В её рационе должны присутствовать овощи, зелень и фрукты. Не нужно забывать о водных процедурах. Её моют каждые семь дней, а молодых каждые три дня.
Если вам нужен вольер для собаки, могу порекомендовать компанию https://www.amarant.ru/produkciya/volery/voliery они занимаются изготовлением хороших, качественных вальеров из металла. Мы там заказывали для своего алабая на дачный участок.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89