Всегда очень хотел иметь свой дом для отдыха за городом и вот решил построить себе дом из бруса,куда и к кому можно в Москве обратиться чтобы его построили качественно ?
Re: Дом из бруса
Кому: nogin
Дата: 10 июля 2020 года, 14:34
А вы вообще можете подумать и выбрать даже какой нибудь другой дом а именно с других материалов,думаю что можно вам будет придумать что нибудь более дешево и то что будет красиво смотреться из домов.
Дата: 10 июля 2020 года, 16:36
Брусовые дома мне всегда очень нравились но у меня не было возможности построить себе такой дом,вот наконец то накопил денег и по советую друга обратился в эту компанию ms-hous.ru они очень качественно делают дома,укладываются по срокам как полагается да и цены не сильно высокие.
Дата: 20 мая 2021 года, 14:42
Из клееного бруса современный деревянный дом https://attika.ua/texnologii/doma-iz-kleenogo-brusa вам построить компания АТТИКА может. Это опытные профессионалы с огромным количеством выполненных работ. Свои услуги эти ребята более 20 лет предоставляют. Дома качественные и «под ключ». Кстати, проект под каждого индивидуально разрабатывается. У компании собственное архитектурное бюро.
Дата: 19 июня 2021 года, 13:01
Предложить в Москве дом из бруса опытная строительная компания «Horomy» https://skhoromy.ru/ может. У этих профи достаточно большой выбор актуальных проектов. Их свыше 100. Так, что каждый для себя лучший вариант выбрать сможет. Планировка везде удобная. И для комфорта всё продумано. Кстати, для строительства используются отборные материалы. И сам дом экологически чистым получается.
Кому: myata
Дата: 19 июня 2021 года, 16:10
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89