Если Вы страдаете каким-либо аллергическим заболеванием, то очень актуален вопрос как её лечить и что же действительно помогает от аллергии? Да лучше конечно обратиться к специалистам. Я хожу в https://allergomed.ru/
Re: Уже очень долго время ищу врача который бы помог мне справиться с аллергией. может кто знает так
Кому: dertop222
Дата: 24 июня 2020 года, 13:48
Да, аллергия конечно довольно непростое заболевание. Думаю, многие от него страдают. Конечно же, стоит проконсультироваться с грамотным доктором. Тем более, что сейчас работает на этом сайте http://reg-lk.ru/ электронная регистратура и там можно очень быстро записаться к нужному врачу. Регталон в личный кабинет Я думаю это очень удобно.
> Здравствуйте. Уже очень долго время ищу врача который бы помог мне справиться с
> аллергией. может кто знает таких?
Здравствуйте. Да, знаю таких и знаю где они работают, так что могу и вам тоже подсказать конечно же. Специализированная клиника
по лечению аллергии у детей и взрослых в Санкт-Петербурге https://allergomed.ru/ уже помогла не только мне полностью вылечиться
от аллергии, но и ребенок мой быстро поправился. Врач аллерголог, иммунолог рассказала, что стоит делать, что принимать и само
лечение прошло на твердую десятку. поправились быстро, если честно, то от аллергии и следа не осталось. Рекомендую всем.
Re: Уже очень долго время ищу врача который бы помог мне справиться с аллергией. может кто знает так
Кому: vana5486
Дата: 4 декабря 2021 года, 1:56
На прошлой неделе решил сдать кожные аллергические пробы в «СМ-Клинике» в Москве тут, потому что дети начали жаловаться на постоянную заложенность носа и чихание. Мы уже давно подозревали, что у них может быть аллергия, но все никак не доходили руки, чтобы точно выяснить на что. Записался онлайн, выбрали удобное время, что, конечно, было большим плюсом — с детьми не всегда просто подстроиться под график. Когда пришли в клинику, ребята немного волновались, но врач сразу нашел к ним подход и все объяснил. Процедура оказалась совсем нестрашной: на предплечье нанесли капли растворов с аллергенами и сделали маленькие царапинки. Дети ожидали чего-то более болезненного, но, к счастью, оказалось, что это не больно, а скорее щекотно. После этого нужно было подождать около 20 минут, чтобы оценить реакцию. Результат порадовал — выяснили, на что именно у них аллергия, и теперь можно конкретно работать с этой проблемой. Через несколько дней получили подробное заключение, где все расписано до мельчайших деталей. Дети, кстати, были очень горды, что «выдержали» эту процедуру, а я рад, что всё прошло без лишних нервов и быстро.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89