Всем привет. Хочу родителям на годовщину свадьбы сделать подарок. Пока их не будут дома установить хороший кухонный гарнитур. Подскажите какой лучше выбрать и где есть большой ассортимент. Всем заранее спасибо.
Re: Кухня
Кому: abraham
Дата: 3 июня 2020 года, 10:44
Доброго всем денечка. В первую очередь я думаю вы должны рассчитывать на ту сумму которая у вас есть, а уж потом выбирать мебель. Я вот например склоняю свой выбор к кухням из натурального дерева, и желательно итальянским. Вот для примера можете посмотреть кухню Венеция http://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-venecia/ Если конечно вас цена устроит.
Дата: 3 июня 2020 года, 10:49
Я бы вам посоветовал сделать кухню на заказ. По индивидуальным замерам можно сделать кухню мечты. Вы же знаете предпочтения ваших родителей. Это конечно мое мнение.
Дата: 3 июня 2020 года, 10:55
Хочу вам сказать, что кухни на заказ могут вам обойтись в разы дороже чем итальянский гарнитур. Я бы не стал морочить голову, и заказал уже готовый. Ну а вы, автор, решайте сами.
Дата: 4 июня 2020 года, 20:17
Ой, извините, конечно не моё дело, но лучше бы денюжкой или объяснить мол вот человек вот выбирайте кухню. Просто вдруг вы совсем ошибётесь со вкусом. Читала недавно родители сделалали дочери подарок купили квартиру и сделали там ремот, Ухх, она там даже жить отказалась. Всё-таки это их дом, если вы конечно уже знаете, что они хотят, то хорошо
Дата: 6 июня 2020 года, 23:38
Мы на кухню поставили диван, заказывали вот у них https://pinskdrev.by/catalog/myagkaya-mebel/divanyi/ . Сейчас же там еще смотрим обеоденный стол. Гарнитур у нас уже был, но там представлен очень хороший выбор и кухонных гарнитуров.
Дата: 1 сентября 2020 года, 17:13
Добрый день) Советую вам последовать моему примеру и заказать недорогую готовую кухню в интернет-магазине ПоИнтернету.ру https://www.pointernety.ru/mebel-dlja-kuhni/kuhni/ .Они работают с 2008 года и благополучно доставили более 80 000 заказов своим клиентам. В их число входит не только Москва и Московская область, но и регионы Российской Федерации!
Только сертифицированные товары от лидеров мирового рынка, они не работают с подвальными производителями и поставщиками!
Лучшие условия обмена и возврата вернут деньги или поменяюттовар в течении двух недель если Вам товар не подошел или просто не понравился!
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89