Не работе часто нечего делать. Увы это так. По этому часто люблю себя поразвлечь поиграв в какие нибудь онлайн игры. Мощные игры типа крайзеса Пк не тянет. Но флеш игры без проблем, тем более флэш игры сейчас очень не плохие, но есть проблема на рабочий компьютер мне нечего не установить, но есть интернет. Поэтому могу поиграть только во флеш игры онлайн. Мой любимый сайт где часто играл перестал работать. Стал вопрос где можно поиграть ещё, а то от скуки можно помереть). Поискав сайты, а перерыл я тучу сайтов, из всех мне приглянулся сайт . Чем так приглянулся ? Из за большие количества игры в которые я не играл, простой дизайн. По прошествии времени могу сказать, что игры на сайте классные), разные, так ещё постоянные обновления. Что ещё добавить ? На сайте всё бесплатно, просто заходишь и играешь) без каких-либо проблем. Поигрываю, радуюсь). И вам советую)) тоже, если нечем себя занять).
(Отредактировано: vetalbon, 30 мая 2020 года, 14:35)
Re: Где поиграть во флеш игры бесплатно ?
Кому: difaca5657
Дата: 30 мая 2020 года, 14:52
А какой вам жанр нравится ? Я люблю игры жанра фентези и танки онлайн . С последними у меня очень длинная история. Играл с 11 класса по 3 курс универа, потом как то надоело и я больше уделяют время стратегиям, которые качаю на https://ximepa.ru/load/
Хочу выделить игры Blood Rage: Digital Edition и Those Who Remain . Советую на досуге в них поиграть
Удачи!
Re: Где поиграть во флеш игры бесплатно ?
Кому: vetalbon
Дата: 30 мая 2020 года, 17:55
Я сама люблю поиграть на своем смартфоне. Качаю игры с сайта https://androidspin.net/games/.
На мой взгляд, возможно найти любой изщренный вкус. Проблем для скачивания на сайте нет, скачиваю игру при помощи прямой ссылки без смс и регистрации.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89