Чтобы дубовая бочка для засолки соответствовала вашим ожиданиям, покупайте ее в компании «Наша Бочка». Артель успела зарекомендовать себя наилучшим образом, поэтому данному поставщику можно смело доверять. Бочка изготовлена из кавказского дуба скальных пород, этот вид древесины считается одним из лучших.
Re: Дубовая бочка для засолки 10л
Кому: shisheida
Дата: 11 июня 2020 года, 11:22
У меня на даче растёт много винограда, естественно, занимаюсь домашним виноделием. В хозяйстве имеются бочки разного объёма, от 5 до 100 литров. Использую дубовые бочки только артели «Наша бочка» в качестве убедился неоднократно, да и стоят не так дорого.
800x800, 77,4 Кб
Кому: foma87
Дата: 11 июля 2020 года, 17:34
Покупали дубовые бочки для засолки огурцов, служат не первый год не протекают. На мой взгляд, стоимость бочек артели «наша бочка» соответствует качеству.
Кому: niki
Дата: 19 августа 2020 года, 20:22
> Покупали дубовые бочки для засолки огурцов, служат не первый год не протекают.
> На мой взгляд, стоимость бочек артели «наша бочка» соответствует качеству.
Конечно соответствует, я уже не покупаю никаких бочек, только «наша бочка» использую, неделю назад ещё парочку прикупил.
Re: Дубовая бочка для засолки 10л Наша бочка
Кому: foma87
Дата: 14 декабря 2020 года, 16:53
В этом году купил кадку на 15 литров под засолку с доставкой. Открыл, проверил все очень классно сделано. Дерево видно отбирают на начальном этапе очень хорошо.
Будет первый опыт по засолке. Чуть позже напишу как на вкус получилось.
500x500, 45,8 Кб
(Отредактировано: yuriibon, 14 декабря 2020 года, 16:56)
Кому: shisheida
Дата: 15 января 2021 года, 17:27
Тоже приобрели дубовую бочки объёмом 10 л в компании Наша бочка. Приятно удивила работа менеджеров, которые постарались организовать быструю доставку и консультировали нас по поводу имеющейся продукции. Теперь сотрудничаем с фирмой на постоянной основе и периодически заказываем новые партии бочек.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89