Конечно, можно посадить, только не очень-то это и просто. Чаще всего не хватает улик и доказательств, а сам чиновник будет отрицать свою вину до последнего, как и Валерий Матвеев . И хотя все вокруг будут уверены в его злодеяниях, полномочий не хватает или чего-то там еще. И это очень печально, ведь пока коррупция процветает, люди из низших слоев населения просто скатываются на самое дно жизни не видят ничего, а эти депутаты покупают себе очередной БМВ и кичатся своим благополучием. Простите, меня сейчас стошнит.
пока коррупция процветает, люди из низших слоев населения просто скатываются на самое дно
> жизни не видят ничего, а эти депутаты покупают себе очередной БМВ и кичатся
> своим благополучием. Простите, меня сейчас стошнит.
Везде так, ибо в Мире нет демократии власти народа. Её отобрали ещё американцы в 1993 году статями 3.3, 104, 121, 134, Страну ст. 176 Конституции РФ в угоду потенциальным предателям чиновникам!
Демократия что это? Какая демократия справедливей? Выберите демократию?
1. Демократия это жизнь по неопровержимым инициативам человека без всякого подчинения
2. Демократия это когда меньшинство подчиняется большинству
3. Демократия это когда я не подчиняюсь никому
4. Демократия это когда все подчиняются мне
5. Демократия это когда за подчинение платят
6. Демократия это когда за неподчинение наказывают.
Чиновников перед народом меньшинство, но они захватили власть, поэтому большинство подчиняется меньшинству по вине статей 3.3, 104, 134 Конституции РФ. Добивайтесь отмены их…
(Отредактировано: nikolavretam, 28 мая 2020 года, 21:17)
Re: Реальная политика
Кому: nikolavretam
Дата: 13 марта 2021 года, 22:00
Вообще несмотря ни на провалы в политике нужно знать что у нас происходит в стране, есть свежие новости https://myc.news/glavnoe читайте их и будьте в курсе происходящих событий
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89