Недавно я купил машину, и мне было нужно оформить на него страховой полис. В нашем городе большой выбор разных фирм и каждая из этих фирм готова предоставить разные виды страховых полисов по различной стоимости. Платить больше за страховку, естественно, никому не хочется, но и посещать все страховые фирмы, потратить время в ожидании расчетов, тоже нет желания. Я знал, какой полис хочу приобрести. Когда была другая машина у меня был точно такой же, и меня все устраивало. Поэтому я опять решил оформить полис каско, но другим методом.
Я решил, что не стану ходить по имеющимся страховым организациям самолично, а найду фирму в интернете, которая сможет мне помочь найти необходимую страховую по моим требованиям. Очень долго выбирать не потребовалось, и я очень быстро смог найти этот портал, на котором предоставлялась полная информация чтобы прийти к мнению, что портал мне подходит. Если вам надо купить осаго https://inzuro.ru/osago/ то, что Вам нужно!
Страхование транспортного средства
В данной компании есть возможность не только застраховать автомобиль, но и:
• Приобрести зеленую карту.
• Сделать страхование по ипотеке.
• Приобрести страховку осаго или каско.
• Приобрести туристическую страховку.
Прочитав имеющиеся условия, я оставил заявку. На сайте указано, что в течение 15 минут мне позвонит работник. Когда были выполнены все подсчеты, оператор сделал предложение мне вместо страховки каско купить страховку осаго СПБ. Менеджер обосновал это лучшими условиями, которые имеются в данной фирме. Поразмыслив о поступившем предложении, я согласился. Мне было интересно, как работает другой страховой полис, возможно, этот полис мне на самом деле понравится больше.
После того, как вопросы были решены, и было оформлено осаго онлайн, ко мне выслали курьера с нужными документами. Свой страховой полис я смог получить уже сегодня, проверил его и расплатился за выполненные для меня услуги.
Достоинства, которые мне удалось получить
Один из больших преимуществ, это страховой полис, который находится у меня на руках. Получил я страховой полис, не тратя время и силы. Данная фирма выполнила всю работу за меня. Также цена страхового полиса весьма хорошая. Сотрудник, с которым я вел разговор, вежлив и компетентен во всех вопросах. Может быть, кому-то будет нужно, в данной фирме есть возможность купить зеленую карту. необходимо выделить, что не в каждых страховых компаниях зеленую карту можно найти.
Я теперь знаю, куда в следующий раз обращаться, когда у меня закончится страховка на авто, или, может быть, мне понадобятся другие услуги по страхованию. Я не стану нервничать, что придется истратить очень много времени и сил, из-за того что этого точно не произойдет.
Re: Страхование на автомобиль
Кому: nshtpolkqwz
Дата: 4 января 2021 года, 13:51
Лучше делать осаго это действительно надежная страховка, с которой Вы будете в безопасности. Для сравнения посмотрите на сайте РСА предложения всех страховых компаний, чтоб выбрать действительно лучшее.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89