Мы уже давно сотрудничаем с компанией Онлог Систем и очень довольны, там работают настоящие профи, помогут с решением любых проблем. Они организовывают нам доставку товара, таможенное оформление, карнет АТА https://onlogsystem.com/tamozhennye-uslugi/karnet-ata/ , сертификацию, страхование и многое другое. Всегда в документации порядок, с доставкой проблем нет, рекомендую
Re: Таможенные услуги
Кому: taria
Дата: 23 марта 2020 года, 21:04
Могу посоветовать вот эту https://svglogistics.ru/types-of-transportation/trucking/transportation-germany-russia/ компанию, которая как раз и занимается не только международными грузоперевозками (нам обычно нужна доставка из Германии) , но и занимается таможенными документами, а это кому известно не простая процедура, поэтому для нас это большой плюс.
Кому: anno4ka_
Дата: 12 апреля 2020 года, 20:59
> Нужен таможенный представитель в аэропортах Москвы оформить разрешительные
> документы на партию товара.
Я несколько раз обращался в компанию IFCG у них можно заказать таможенное оформление «под ключ» или совершение конкретных таможенных операций от Вашего имени. Они помогают в решении таможенных вопросов любой сложности (разрешительные документы, таможенный консалтинг, представление интересов в суде и т.д.). Могу сказать, что сотрудничество с ними значительно ускоряет сроки всех таможенных процедур. Тут подробнее можете почитать об их услугах ifcg.ru
Кому: natas
Дата: 21 февраля 2021 года, 0:18
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89