Добрый день. Я решила просмотреть на разных сайтах, сколько стоит зелёный чай из Китая, чтобы можно было его заказать с доставкой домой и получить спустя несколько дней с доставкой по Москве. В итоге, тут китайский зеленый чай нашла по демократичным ценам и большинство позиций представлено в наличии, можно сразу указать личные данные, а потом только оформить свой заказ. Вы тоже в интернете просматриваете как можно больше разных торговых площадок, чтобы на одной остановить свой выбор?
Re: Покупка чая
Кому: fiona
Дата: 16 декабря 2019 года, 12:47
Да, и я считаю всё нужно сравнивать, не только цены, но и условия доставки и оплаты. Выбираю обычно оплату с помощью банковской карты и способ доставки самый дешёвый, всё равно приблизительно одинаковое количество дней доставляют транспортные компании в ту или иную точку страны.
Кому: fiona
Дата: 28 февраля 2020 года, 19:57
Мне нравится мате напиток, приготовленный из измельченных листьев парагвайского вид деревьев падуба. Известен также как Йерба Мате или Иезуитский чай: так его называли испанские колонисты в Парагвае в 17 веке. Регулярно заказываю его в интернет магазине «Белый дракон» https://bailong-tea.ru/collection/mate/ качество товара, оперативность доставки и цена меня устраивает. Рекомендую.
Кому: komar
Дата: 31 марта 2020 года, 21:23
Захотела я недавно зеленый чай Маття купить как-то из любопытства https://dao.ua/ , а теперь это мой самый любимый чай. И с тех пор дома я только его предпочитаю пить, угощаю им всех гостей. Утром бодрит очень хорошо сразу просыпаешься.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89