У меня была операция -ринопластика https://rhinoplastica.com/ осталась очень довольна, сделали все так как я хотела и мечтала) Нос это была проблема давняя. я комплексовала по этому поводу) И поэтому решила исправить ситуацию) Искала долго, где сделать такую операцию точнее у кого, а тут мне подсказали клинику)
Моя проблема началась ещё в детстве: я всегда страдал от заложенности носа и постоянно храпел, особенно ночью. Часто просыпался с ощущением усталости, даже после полноценного ночного сна, и думал, что это связано с обычными сезонными заболеваниями. Но со временем симптомы только усиливались, и я начал ощущать, как это влияет на моё здоровье и повседневную жизнь. Я решил обратиться к специалистам и записался на консультацию в «СМ-Клиника» в Москве по ссылке. Врач поставил диагноз и предложил провести септопластику, чтобы исправить носовую перегородку. Операция прошла под общим наркозом, а реабилитация была достаточно быстрой. Через пару дней я почувствовал, как улучшилось носовое дыхание и даже обоняние. Больше нет храпа, а ночной отдых стал настоящим восстановлением сил. Теперь я гораздо реже болею и чувствую себя гораздо лучше в течение дня. Я рад, что не откладывал и прошёл эту операцию, а «СМ-Клиника» оказалась идеальным местом для её проведения.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89