Посадила я газонную траву во дворе, т.к детям, у меня двойняшки, прописал врач ходить босиком для правильного формирования стопы. Просто по земле не очень приятно ходить, а вот по травке идеальный вариант. В чем может быть причина, кто разбирается? и как можно выйти из ситуации?
Re: Не взошел газон
Кому: darinnaj
Дата: 20 мая 2019 года, 16:05
Скорее всего, вам попались не качественные семена по этому газон мог взойти с проплешинами или вообще не взойти. Попробуйте подсеять еще в те места, где он не взошел.
Дата: 20 мая 2019 года, 16:58
Хорошего плотного газона, по которому будет комфортно ходить босиком достаточно сложно добиться в короткие сроки. Подумайте над тем, чтобы купить спортивный рулонный газон такого плана http://mosagrogroup.com/p388693066-sportivnyj-rulonnyj-gazon.html В этом случае у вас будет уже готовый равномерно взошедший газон, за которым нужно только ухаживать: поливать и стричь
Дата: 29 апреля 2022 года, 10:24
Вообще причин того, что у вас не взошел газон может быть очень много. Это и выбор семян, их всхожесть, погодные условия, удобрения, полив. От всех этих нюансов будет зависеть, какой газон у вас вырастет. Если есть такие проблемы, можете попробовать взять другие семена или же купить готовый рулонный газон, он быстрее приживается. Могу подсказать вам даже, где вы сможете найти любые виды газонов, это садовый центр «Версаль» в Уфе. Там есть доставка по всей России, так что об этом вы можете не беспокоиться.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89