Ищу секретаря для офиса, молодую девушку. Работа не сложная, заплата хорошая. Есть на форуме люди, которые смогут посоветовать агенства специализирующие на подборе именно симпатичных девушек для работы?
Именно симпатичных? Вот губу закатали, уже и навыки работы не так интересуют как внешность))) Шучу))) Вести бизнес и управлять большим количеством людей задача не из легких. Постоянно нужно решать проблемы, а это выматывает многих. А найти помощника или ассистента, который бы полностью был погружен в процесс и помогал вообще нереально. Но если хорошо поискать агенства и знать чего хочется, можно узнать что ассистенты могут быть самые разные, бывают даже с интим уклоном, при том что это будет совмещаться с основной должностью. По-моему, такой вариант не может не понравится многим. Вот одно из таких агентств, которое занимается подобным Ivershin’s Luxury Assistans подбор помощника руководителя . Они на рынке таких услуг давно и отзывы на них самые надежные.
В первую очередь обращайте внимание на грамотность, опыт, и образование нового сотрудника. И еще, независимо от того, осознают это ваши сотрудники или нет, всем людям необходимо знать, что их ценят. Грамотно оцененный персонал это мотивированный персонал, а значит, более производительный. Показывая сотрудникам, что их преданность компании и тяжелый труд имеет огромное значение, работодатель дает им мощную мотивацию для продолжения своей работы для дальнейшего процветания бизнеса.
Re: Персонал
Кому: drimtim
Дата: 10 ноября 2019 года, 22:21
Это хорошо, что вы хотите найти хорошую сотрудницу, но на будущее хочу вам также дать дельный совет, который поможет улучшить взаимоотношения в трудовом коллективе. В этом году узнал, что такое арт-тимбилдинг https://liberann.ru/tvorcheskie-timbildingi/art-timbildingi/ , и на самом деле такие творческие моменты очень позитивно влияют на персонал, улучшая отношения в коллективе. Как следствие повышаются продажи, да и в целом работа становится намного эффективнее. В общем советую и вам приобщаться)
Кому: almazik
Дата: 11 апреля 2022 года, 15:12
Да, хороший проект.
Мы кстати во время ковида смотрели в сторону https://questhaus.ru/teambuilding
Они проводят увлекательные активности для сотрудников на удаление
Кому: drimtim
Дата: 13 ноября 2019 года, 0:02
Залогом удачного поиска этого сотрудника является тщательная подготовка менеджера по подбору персонала. ачастую нет профиля должности и прописанных обязанностей и требований. Но чтобы нанять секретаря, который будет работать эффективно, следует проработать некоторые моменты и только потом выкладывать актуальную вакансию в сеть и проводить собеседования. Лучшим инструментом для подбора кандидата является профиль должности. Он состоит из приоритетных критериев и позволяет оценить претендента наилучшим образом.
Кому: mironow
Дата: 20 ноября 2019 года, 1:22
Как же сложно найти достойного сотрудника это лично я знаю, потому что у меня маленькая компания по производству одежды и сотрудников всегда ищу тут https://ust-kut.jobstate.ru/ и знаете тут очень много сотрудников, которые очень детально описывают свои резюме. Тут я нашла швею и очень рада, потому что сотрудница у меня идеальная. так, что посмотрите сайт и вы найдете сотрудников для вашей компании)
Если вы ищите ответственный и опытный персонал, то вам нужно обратиться в компанию Лидер Групп https://voronezh.leaderg.ru/ , они вам подберут и обучат персонал быстро и профессионально. Возьмут на себя дополнительные заботы по оформлению и просчету заработной платы. Еще много чего предоставляет эта компания, она будет отличным помощников в поиске и наборе персонала.
Кому: zuliaz87
Дата: 23 апреля 2020 года, 20:53
> Залогом удачного поиска этого сотрудника является тщательная подготовка
> менеджера по подбору персонала. ачастую нет профиля должности и прописанных
> обязанностей и требований. Но чтобы нанять секретаря, который будет работать
> эффективно, следует проработать некоторые моменты и только потом выкладывать
> актуальную вакансию в сеть и проводить собеседования. Лучшим инструментом для
> подбора кандидата является профиль должности. Он состоит из приоритетных
> критериев и позволяет оценить претендента наилучшим образом.
А кто должен отвечать за такую подготовку? Как это правильно организовать?
Кому: nastyya
Дата: 24 апреля 2020 года, 19:02
> > Залогом удачного поиска этого сотрудника является тщательная подготовка
> > менеджера по подбору персонала. ачастую нет профиля должности и прописанных
> > обязанностей и требований. Но чтобы нанять секретаря, который будет работать
> > эффективно, следует проработать некоторые моменты и только потом выкладывать
> > актуальную вакансию в сеть и проводить собеседования. Лучшим инструментом для
> > подбора кандидата является профиль должности. Он состоит из приоритетных
> > критериев и позволяет оценить претендента наилучшим образом.
> А кто должен отвечать за такую подготовку? Как это правильно организовать?
Обучение дополнительно, тренинги, курсы повышения квалификации всё это сейчас можно активно использовать.
Кому: priama
Дата: 25 апреля 2020 года, 13:53
> > > Залогом удачного поиска этого сотрудника является тщательная подготовка
> > > менеджера по подбору персонала. ачастую нет профиля должности и прописанных
> > > обязанностей и требований. Но чтобы нанять секретаря, который будет
> работать
> > > эффективно, следует проработать некоторые моменты и только потом
> выкладывать
> > > актуальную вакансию в сеть и проводить собеседования. Лучшим инструментом
> для
> > > подбора кандидата является профиль должности. Он состоит из приоритетных
> > > критериев и позволяет оценить претендента наилучшим образом.
> > А кто должен отвечать за такую подготовку? Как это правильно организовать?
>
> Обучение дополнительно, тренинги, курсы повышения квалификации всё это сейчас
> можно активно использовать.
Да, всё вы правильно говорите. Менеджер по подбору персонала может быть эффективным и при правильном подходе способен набирать реально сильную команду в компанию. Это я вам из личного опыта говорю. Тем более сейчас очень активно начали использовать новый метод поиска претендентов на ту или иную должность путём сорсинга. Метод новый, но реально себя зарекомендовал с наилучшей стороны. Мне самому он не сильно знаком, поэтому и хочу пройти онлайн-курс Сорсер-Рекрутер называется https://pritula.academy/sourcer . Данный курс как практикум будет выглядеть, 10 онлайн занятий по понедельникам будут проходить. Курс Майк Притула читать будет. Свою заявку я уже отправил.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89