Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Дом родной | Тема: Срочный ремонт нашей квартиры в Москве
Срочный ремонт нашей квартиры в Москве

Дата: 21 декабря 2018 года, 12:14
Ответить с цитированием / Ответить
Нужно срочно сделать ремонт квартиры в Москве, а вот к кому обратится — не знаем. Нужны настоящие профессионалы, которые выполнят работу точно в сроки и согласно всем нашим пожеланиям.

Средняя оценка: 2,71
Re: Срочный ремонт нашей квартиры в Москве к предыдущему сообщению в дереве

Кому: polinalaxtanova
Дата: 21 декабря 2018 года, 13:22
А мы с мужем ремонт делали сами, есть кое-какой опыт за всю жизнь. По этому когда был отпуск, понемногу занимались, так что, обошлись без сторонней помощи. Да возможно на профессиональный уровень мы не тянем, но все же сделали как по мне — не плохо.

Кому: tanya1982
Дата: 21 декабря 2018 года, 13:35
Ну это выбор каждого, мы так например с женой тоже предпочли ремонт своей квартиры доверить профессионалам, по этому и обратились именно сюда https://tehstroy-city.ru/remont . Специалисты компании ООО «Техстрой-Сити» лучшие в своем деле, выполнили работу быстро и на совесть, а цена нас приятно удивила. Спасибо им огромное за профессионализм и предоставленное качество.

(Отредактировано: sergey1818, 21 декабря 2018 года, 13:35)

Дата: 27 декабря 2018 года, 0:32
Подскажите магазин со строительными материалами? для утепления дома

Кому: tionka343
Дата: 27 декабря 2018 года, 0:55
актуально

(Отредактировано: albelen366, 27 декабря 2018 года, 0:56)

Дата: 26 марта 2019 года, 17:13
У меня муж сам делает в квартире ремонт. Хоть он и не специалист в этой сфере, но у него довольно неплохо получается. В детской комнате основной ремонт он уже закончил, осталось дело за оформлением, но это уже больше по моей части. Смотрю в интернете различные идеи по дизайну и оформлению помещения. Нашла интересные идеи, как сделать полки своими руками https://podelki.guru/polki-svoimi-rukami думаю, может что-то такое под книги пойдет. Эхх.. вариантов море, были бы деньги)

Дата: 26 марта 2019 года, 17:42
ну вот вызовите вы срочно бригаду, которая сделает все тяп ляп. Вам это нужно? Видно, что вы не разбираетесь, так уделите хотя бы час на прочтения статей по ремонту, можете взять отсюда http://otdelka-expert.ru . Вам же и за бригадой следить придется, а если вы ничего не знаете, то и рабочие будут мухлевать всячески

Дата: 26 марта 2019 года, 21:35
Это же не московский форум.

Дата: 18 июля 2021 года, 23:47
Вот есть отличный сайт, где есть советы по ремонту как для новичков, так и для профессионалов — https://gipsohouse.ru. Все очень просто, достаточно внимательно ознакомиться с инструкциями. И можно делать ремон своими руками, если есть время конечно.

Кому: alex231-2015
Дата: 26 июля 2021 года, 17:37
Форумчане, а кто мне может дать дельный совет по оформлению вентиляционных шахт в квартире? Как у вас всё получилось организовать?

Кому: nastyya
Дата: 27 июля 2021 года, 15:35
> Форумчане, а кто мне может дать дельный совет по оформлению вентиляционных шахт
> в квартире? Как у вас всё получилось организовать?
С помощью решёток конечно же)) Человечество ещё пока не придумало ничего более интересного и функционального. Решётки всё прикрывают как надо и не мешают правильной циркуляции воздуха. В принципе эту цель мы и преследуем по сути. Правда я бы вам рекомендовал не обычные китайские пластиковые решётки брать, а декоративные вентиляционные решётки https://designgrille.ru/shop/decorate/ из латуни или нержавеющей стали. Они выглядят более интересно и стильно и служить могут хоть сто лет! У меня такие решётки дома на вентиляциях, их мастерская Designgrille под заказ делала.

© 2005–2024 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта