Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Красота | Тема: Уход за кожей
Уход за кожей

Дата: 14 декабря 2018 года, 19:16
Ответить с цитированием / Ответить
Девочки, какие кремы используете для лица? Заметила, что цвет лица стал плохой, мелкие морщинки появились. Пользовалась кремами Nivea, последний раз брала себе с коэнзимом Q10. Но результата не заметила  — крем как крем. Слышала, что израильская косметика неплохая, в частности интересует марка Gigi https://экомаркет24.рф/gigi/ . Кто-то о ней знает как она в использовании — стоит своих денег?

Средняя оценка: 3,91
лето хочу Re: Уход за кожей к предыдущему сообщению в дереве

Кому: zinya
Дата: 14 декабря 2018 года, 19:33
Мне Нивея тоже не нравится. Ото разве руки зимой помазать только) А хороший крем дешевым не бывает. Я в аптеке беру себе серию Vichy и очень ей довольна. Она мне идеально подходит. Особенно нравится сыворотка для лица Mineral 89 Fortifying Hydrating. А вот про израильскую косметику я пока не слышала. Она дорогая?
Re: Уход за кожей к предыдущему сообщению в дереве

Дата: 14 декабря 2018 года, 19:41
Автор, если Вас цена не пугает, то покупайте. Отличная косметика. У меня сестра ею пользуется. Дарила мне средство для умывания и крем для лица. Мне понравилось очень. Но я пока для себя заказываю средства ТМ BioDerma — у меня угревая сыпь есть и как раз там есть средства против них.

Дата: 14 декабря 2018 года, 20:01
Самой теперь интересно что это за косметика. А то у меня проблемная кожа и часто не могу себе подобрать что-то хорошее. Пару раз заказывала средства Эйвон — не подошли. Один раз удалось купить итальянская космецевтику EGIA biocare system, хорошая, но в свободном доступе её нет -только через дистрибьютора нужно искать.

Дата: 22 февраля 2019 года, 17:16
Мне в уходе за кожей лица помогает кокосовое масло, отзывы о нем в интернете более, чем положительные — https://omaske.ru/telo/maslo-kokosa-otzyvy/, советую почитать также и о его целебных свойствах. Кокосовое масло увлажняет кожу и питает ее всеми необходимыми элементами.

Дата: 2 марта 2019 года, 16:04
Привет,косметика хорошая та, которая имеет много натуральных, природных добавок. Надо смотреть на упаковку, состав на англ.языке, там не должно быть никаких лаурил сульфат натрия и различной химии. Я всегда пользуюсь только продуктами, взятыми из природы. Например, мало кому известно,что сушёная вишня богата антиоксидантами и витамином C,PP,H. В ней много железа и меди, что повышает гемоглобин в разы. Съедая по 100-150 гр каждый день, твоя кожа станет более эластичной, появится красивый цвет!Я давно так делаю, пользовалась информацией на сайте
https://vserastenija.ru/kak-sushit-vishnyu/ и уверена уже 100%, рекомендую от души и будьте всегда красивы и молоды!

(Отредактировано: oxigen73, 2 марта 2019 года, 17:24)

Дата: 6 марта 2019 года, 10:28
Мне вот очень нравится японская косметика, еще есть аюрведическая неплохая, но я сама пока только исследую данную тему

Дата: 12 марта 2019 года, 15:07
Нивея — отстой. Я тоже пользуюсь израильской, только фирмы Холи Ленд.

Дата: 14 марта 2019 года, 19:29
Внешний вид кожи лица еще зависит от наличия на ней волосков, так что если хотите, что бы Вы выглядели идеально, стоит не забывать избавляться от растительности. Я посещаю уже третий сеанс лазерной терапии https://www.lachance.ru/uslugi/lazernaya-epilyatsiya/litso-polnostyu , и могу сказать только хорошее, мне кажется я помолодела..

Кому: mikitina993
Дата: 18 марта 2019 года, 19:37
последнее время пользуюсь либредермом. кожа бархатная после применения сразу же. но слышала что он подходит не всем. раньше пользовалась чистой линией. как просто увлажняющий — отличный

Кому: kotenok_olia
Дата: 23 августа 2019 года, 10:44
А подруга делала процедуру биоревитализации и у неё остались какие-то шрамы на лице. Я вот тут https://plastichno.com/cosmetology/papuly-posle-biorevitalizatsii прочитала , что это папулы. Насколько это опасно? И какой сейчас необходим уход за кожей? Возможно кто-то знает и подскажет. Заранее спасибо.

Дата: 23 августа 2019 года, 14:30
Я регулярно хожу к косметологу и стараюсь не экономить на своей внешности и результат отличный. Девушки часто боятся делать себе пилинг или мезотерапию, а жаль!! Эти обе процедуры https://prolitso.ru/piling/ili-mezoterapiya-chto-luchshe прекрасно помогают держать кожу в тонусе и выглядеть намного моложе своих лет.

Дата: 14 мая 2021 года, 12:02
Не стоит бояться делать пилинг, тем более, что сейчас делают такие качественные препараты, которые благоприятно влияют на кожу и не повреждают её. Например, такие химические пилинги gigi можно приобрести в официальном интернет-магазине https://www.gigi.ru/vsya_produktsiya/pilingi/khimicheskie/. Здесь часто закупаются косметологи.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта