Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Имя:   Пароль: 
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Дом родной | Тема: Рецепты
Рецепты

Имя: martana (Новичок)
Дата: 4 декабря 2018 года, 16:44
Ответить с цитированием / Ответить
Так, господа, мне нужны ваши простые рецепты, но вкусные рецепты. Кто такие подскажет? Заранее спасибо!


Средняя оценка: 7,66
Re: Рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: plut10 (Новичок)
Кому: martana
Дата: 4 декабря 2018 года, 23:42
Ответить с цитированием / Ответить
Печень куриная — 300 г
Бекон (заменила на краковскую колбасу) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (прованские травы или хмели-сунели) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу


Рецепт «Ароматная куриная печень, запеченная в фольге»:

Печень обмыть под холодной водой и обсушить.
Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут.


Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.


Колбасу тонко нашинковать.


На лист фольги выложить половину колбасы.


Сверху половину лука и половину печени.

Тоже самое проделать с другой половиной.
Завернуть фольгу конфетой.
Разогреть духовку на 200.
Запекать 15 минут, развернуть фольгу и еще 5 минут.


Я подавала с красным маринованным перцем
Re: Рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: karatas90 (Новичок)
Кому: martana
Дата: 5 декабря 2018 года, 1:59
Ответить с цитированием / Ответить
Тут классный рецепт посоветовали, нужно и мне попробовать) Но еще могу подсказать сайт с простыми рецептами https://sircooking.ru вот там сможешь без проблем найти рецепт по вкусу, ну и собственно приготовить) Реально много рецептов, которые будут многим по душе

Re: Рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: chelnokova_oksana (Новичок)
Кому: karatas90
Дата: 7 декабря 2018 года, 10:10
Ответить с цитированием / Ответить
Салат простой. Состав:
Копченая курица — грудка, но я беру мясо от окорочка
шампиньоны, обжаренные с луком
вареные яйца, тертые на терке
твердый, полутвердый сыр, тертый на терке

Салатник можно брать невысокий, т.к. слоев мало, салат можно делать непосредственно перед употреблением. А если делать на завтра, то верхний слой сыра посыпать перед подачей на стол. Складываем слоями как написано в составе, каждый слой смазываем майонезом, только сыр сверху не смазываем майонезом.
Re: Рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: rudenkov (Новичок)
Кому: martana
Дата: 11 декабря 2018 года, 17:50
Ответить с цитированием / Ответить
любое мясо соль, перец и в духовку
Re: Рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: chelnokova_oksana (Новичок)
Кому: martana
Дата: 12 декабря 2018 года, 18:09
Ответить с цитированием / Ответить
В интернете посоветовали, такая вкуснятина! Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто! Вам потребуется: На 3 небольших баклажана: 4 -6 зуб чеснока 2-3 ст л соевого соуса 0,5 чл сахара Всё!))) Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки. 2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. 3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок. Приятного аппетита!
Re: Рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: lilianna2018 (Новичок)
Кому: martana
Дата: 24 декабря 2018 года, 15:39
Ответить с цитированием / Ответить
Я бы тоже от пары-тройки вкусных рецептов не отказалась)
Re: Рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: safira (Новичок)
Кому: martana
Дата: 24 декабря 2018 года, 15:40
Ответить с цитированием / Ответить
Народ, подскажите,как пожарить котлеты на сковороде? Вечно они у меня пригорают((((
Re: Рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: myata (Новичок)
Кому: safira
Дата: 24 декабря 2018 года, 16:39
Ответить с цитированием / Ответить
Неприятно конечно, когда столько проделанной работы, а в итоге всё пригорело( Вы можете в Блоге Ольги Сологуб найти множество практичных советов как пожарить котлеты на сковороде https://takioki.life/kak-pozharit-kotlety-na-skovorode/ . Там и рецепты вкусные выложены. Сама ими пользуюсь) Почитайте) Думаю, у вас обязательно всё получится)
Re: Рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: lilyg (Новичок)
Кому: safira
Дата: 18 января 2019 года, 11:03
Ответить с цитированием / Ответить
Сковороду хорошую и масло кукурузное для жарки

Re: Рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: mokanu (Новичок)
Кому: martana
Дата: 16 января 2019 года, 13:52
Ответить с цитированием / Ответить
Попробуйте приготовить этот салат http://receptino.ru/salaty/salaty-s-ryboj-i-moreproduktami/2295-zakusochnyj-salat-s-pechenyu-treski . Я думаю, что печень трески в любых сочетаниях — это беспроигрышный вариант. У нее такой нежный и тонкий вкус, что в любом салате она будет отличным компонентом. Конечно, салат получается не самым дешевым, но он того стоит!
Re: Рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: lizz (Новичок)
Кому: mokanu
Дата: 29 января 2019 года, 19:22
Ответить с цитированием / Ответить
Когда появляется время свободное, готовить я просто обожаю, но люблю это делать с большим комфортом, чтобы все необходимое было всегда под рукой. Особенно это касается самых необходимых инструментов, такие как ножи. И я могу по своему собственному опыту порекомендовать ножи Samura https://klinkoff.ru/samura/

© 2005–2018 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Поиск по сайту
 
Расширенный поиск  |  Карта сайта