Мне создали сайт с нуля вот здесь https://space-site.com.ua/ с простым управлением и поиском по сайту. Научили и показали что к чему, как можно в дальнейшем делать все самостоятельно. Я и до сих пор стараюсь у них консультироваться, т.к в этом деле новичок)) Цена отличная за такую грамотную работу!
(Отредактировано: timofei16, 1 декабря 2018 года, 1:38)
Выбирать нужно тщательно, по отзывам описанию и портфолио) Могу подсказать где стоит посмотреть список seo-продвижение в России https://wadline.ru/seo/ru и выбрать лучших из лучших) Воспользуйтесь списком ТОП 10+ лучших агентств рекламы и маркетинга в России и найдите надёжного делового партнёра без особых усилий. Но такое продвижение очень необходимо)
В плане альтернативы к вышеуказанным ресурсам, предлагаю еще один вариант на тему создания и продвижения сайтов, по этому поводу оставляю адрес по которому можно воспользоваться услугами опытной веб-студии занимающейся созданием сайтов и информационной поддержкой всех своих клиентов.
> Посоветуйте хороших программистов, которые помогут создать сайт и продвинуть
> его.
Одни из лучших, на мой взгляд LapkinLab. Они в силах разработать сайт любого типа. Это может быть и Mini-Landing page, и Landing pagе, и интернет-магазин, корпоративный сайт и т.д. Срок создания зависит как раз таки от заказа, дольше всего разрабатывается интернет-магазин на него уходит от 30 до 45 дней. Но даже такой срок считаю отличным показателем. Кстати, как вам и нужно, после создания сайта, они помогут продвинуть его, выдвинуть в топ выдачи. Также вы сможете заказать CRM-систем они позволят держать под контролем показатели бизнеса, наладить клиентоориентированность компании. Думаю, не стоит от такого отказываться.
Re: Создание сайта
Кому: natali888
Дата: 12 октября 2019 года, 21:47
> Посоветуйте хороших программистов, которые помогут создать сайт
А попробовать разработать сайт собственными силами слабо? Ведь это вполне возможно, найдите в интернете конструкторы сайтов или готовые шаблоны, приложите немного усилий и не придется тратиться на услуги специалистов. По крайней мере, когда я собралась открыть свой интернет-магазин, рискнула и поступила именно так. И хотя опыта, навыков и знаний в этом деле у меня не было абсолютно никаких, отправилась на просторы интернета в поисках помощи и подсказок. Подобрала несколько ресурсов помощников, в том числе «Timeweb», и приступила к работе. Пришлось конечно потрудиться, не все получилось сразу, но в конце концов я справилась и создала для работы отличный, привлекательный, с понятным интерфейсом сайт и теперь с его помощью зарабатываю неплохие деньги. Так что, приступайте, а если в процессе работы у вас возникнут вопросы по выбору доменной зоны, доменного имени для вашего сайта, или вы не в курсе, как припарковать домен и что означают статусы доменов, ресурс https://timeweb.com/ru/community/articles/chto-oznachayut-statusy-domenov вам в помощь.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89