Всем привет! Надеюсь, на форуме присутствуют любители ставок, дело в том, что мне нужна небольшая помощь в плане выбора хорошего букмекера. Внимательно изучаю эти лучшие букмекерские конторы России , и не могу никак определиться с выбором. Проясните ситуацию, по какому критерию необходимо выбирать букмекера, чтобы по-крупному выиграть?
(Отредактировано: vetalbon, 13 января 2019 года, 18:32)
Вообще-то, букмекерская контора на крупный выигрыш никаким образом не влияет. Ставку делает игрок и только от него в полной мере зависит, сыграет она или нет.
Проще всего выбирать контору по параметру надежности. Данный показатель должен соответствовать, как минимум девять баллов из десяти. БК имеющие рейтинг ниже этой цифры относятся к группе риска.
Если опустить все тонкости отличительных особенностей букмекеров друг от друга, и сфокусироваться только на главном. Тогда основной принцип выбора будет базироваться на легальности конторы. Поэтому прежде чем выбрать БК смотрите, есть ли у неё лицензия от ФНС.
Re: Как выбрать букмекера
Кому: gendell
Дата: 18 марта 2018 года, 14:38
Вам нужно не букмекера выбирать, а в первую очередь внимательно изучать прогнозы на спорт, чтобы делать выигрышные ставки. Если вы будете ставить на обум, то никакой прибыли это не принесет. К тому же очень многие БК сейчас забанены Роскомнадзором, поэтому советую сразу регаться через зеркало, например можете протестить зеркало / , а там уже решите: делать дальше ставки в этой конторе или нет.
(Отредактировано: vetalbon, 13 января 2019 года, 18:33)
Дата: 23 марта 2018 года, 6:57
Вы правы, обязательно нужно просматривать обзоры на букмекерские конторы. Я выбираю лучшую из лучших в рейтинге. Склоняюсь к БК Leon , потому что она работает легально, у нее удобный сайт, есть мобильное приложение и достаточно широкая линия по футболу. Меня это устраивает на все 100%.
(Отредактировано: vetalbon, 13 января 2019 года, 18:34)
Кому: shevchenko87
Дата: 9 мая 2018 года, 17:47
Насчёт Леона могу уверенно поспорить. Чтобы люди не велись на вашу рекламу, посмотрите на отзывы реальных людей об этой конторе:
Если вкратце хорошего в ней мало, одна из худших контор на данный момент.
(Отредактировано: vetalbon, 13 января 2019 года, 18:34)
Дата: 17 мая 2018 года, 22:49
> Всем привет! Надеюсь, на форуме присутствуют любители ставок, дело в том, что
> мне нужна небольшая помощь в плане выбора хорошего букмекера. Внимательно изучаю
> эти лучшие букмекерские конторы России
>i , и не могу никак
> определиться с выбором. Проясните ситуацию, по какому критерию необходимо
> выбирать букмекера, чтобы по-крупному выиграть?
лучше вообще с букмекерами дела не иметь!
Кому: hitrec322
Дата: 26 сентября 2018 года, 17:54
Выбрать очень просто. Нужно просто учитывать его легальность, быстроту выплат, высоту коэффициентов и надежность. Конечно, новичкам будет трудно сразу определить все эти критерии, по этому лучше воспользоваться специальным рейтингом от профессиональных прогнозистов. Он регулярно обновляется, лучше следить за изменениями.
Дата: 13 января 2019 года, 18:36
Если не можете сделать выбор букмекера, то вам поможет сайт https://top-bukmeker.com/
Портал был создан с целью объединения в одной, многофункциональной структуре всевозможной информации, связанной с приемом и выплатой ставок, игрой в тотализатор, предоставлением анонсов и прогнозов, касающихся грядущих спортивных событий. Благодаря этому вам будет проще изучать очередной обзор букмекерских контор или рейтинг букмекеров, принимать решение где, когда, как, на кого или что сделать ставку.
Кому: vetalbon
Дата: 4 февраля 2019 года, 16:25
У меня супруг тоже не против порой на спорт ставку сделать. Ему в этом помогает конечно же статистика, любезно предоставленная букмекерами https://1xbet.kz/ . Без такой статистики сделать хорошую ставку было бы более проблематично.
Дата: 28 марта 2019 года, 13:02
Если Вы действительно хорошо разбираетесь в спорте и часто предугадываете исход нужно пробовать обязательно. Не знаю как на счет на жизнь, а вот хорошую прибавку к зарплате можно получать. Начинать лучше всего с выбора букмекерской канторы, я ставлю через Пари Матч https://parimatch.com.kz это опытная БК с хорошими коэфициентами и широкой линией
(Отредактировано: anna23, 28 марта 2019 года, 13:02)
Кому: anna23
Дата: 29 марта 2019 года, 10:30
Ставки нужно делать осмыслено, и понимать, что означает каждый исход. Я когда начинал, решил все тщательно изучить. Помог вот этот гайд https://www.vseprosport.ru/guide/terminology в котором подробно и понятно расписана каждая ставка. Для начинающих игроков материал будет очень полезен.
Дата: 4 марта 2022 года, 18:50
Могу посоветовать еще эту 1xbet зеркало букмекерскую контору, где делать ставки проще простого, особенно если вы еще новичок и не сильно в этом всем разбираетесь.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89