|
Re: 8 марта близко
Кому: vlados
Дата: 28 февраля 2018 года, 2:15
|
|
Ответить с цитированием / Ответить
|
Я сейчас как раз в процессе размышления, но у меня с женой в плане подарков все очень просто и никогда особых проблем с выбором я не испытывал. Если что, она всегда мне подсказывала, что хотела бы получить в подарок, иногда я сам её об этом спрашиваю. В этот раз думаю точно сделать сюрприз и подарить ей какое-то красивое дорогое украшение, на которое она заслуживает. Мое внимание привлекло кольцо с опалом. А вы дарите своим дамам украшения или считаете, что это слишком дорогое удовольствие?
|
|
|
Кому: globa
Дата: 28 февраля 2018 года, 3:25
|
|
|
Это вам везет. Моя жена всегда хочет какого-то сюрприза
и никогда не подсказывает.
я сейчас вообще не знаю что подарить
|
|
|
Дата: 28 февраля 2018 года, 4:41
|
|
|
Она вполне имеет на это право! Женщины достойны, чтоб их баловали разными сюрпризами, все таки им тяжелей чем нам!
|
|
|
|
|
Кому: vawartol45
Дата: 25 мая 2018 года, 12:48
|
|
|
> Так никогда не поздно купить. Пока мы живы и здоровы. Купите шубу сейчас и будет
> на следующий сезон.
Да, на следующий сезон как раз актуально покупать по скидкам шубу. Себе тоже выбираю норковую https://dianafurs.ru/catalog/norka.html , цены очень сладкие. Так что пора задуматься, в магазине реально даже купить шубу в кредит, тогда для семейного бюджета такая покупка совсем недорогая окажется. Просто небольшими сумами сплачиваете и все остаются довольны.
|
|
|
|
|
Кому: anardin
Дата: 3 июня 2021 года, 13:35
|
|
|
Украшения всегда будут хорошим подарком, тем более когда в нем есть стиль. Сейчас можно найти очень красивые и относительно доступные кольца с бриллиантами или серьги с браслетами. Просто не всегда и не по каждому поводу ювелирные украшения принято дарить, это тоже стоит учитывать.
|
|
|
Подарок
Дата: 11 июля 2018 года, 14:47
|
|
|
> Что собираетесь дарить своим прелесным женам и подругам в сей праздник? Уже
> придумали?
Я для своей любимой на сайте заказывал сексуальное нижнее белье и пижаму. Помимо этого ещё и шикарный букет цветов вручил. С подарок не прогадал, она осталась довольна.
|
|
|
|
Re: Подарок
Кому: kolamea
Дата: 14 июля 2018 года, 21:04
|
|
|
Я уже давно не дарю такие примитивные подарки, а просто покупаю как только попадаються нормальные коллекции. Зато в этом году уже удалось порадовать неплохо свою девушку, купив ей столовый набор из серебра https://serebromag.ru/ . Конечно на вид очень выглядит красиво и если честно жалко и использовать.
|
|
|
|
Re: Подарок
Кому: sparkles
Дата: 21 декабря 2018 года, 17:03
|
|
|
Время еще есть. А пока просто добавьте товар в вишлист (список желаний) и отслеживайте его время от времени. Некоторые интернет-магазины напоминают о снижении цен на товары, которыми вы интересовались. Или же воспользуйтесь скидкой на промокод адидас http://rukodi.ru/catalog/shops/adidas/ минус 10% на заказ всем новым клиентам
|
|
|
|