Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Имя:   Пароль: 
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Кулинария | Тема: Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе

Имя: жопа (Новичок)
Дата: 10 ноября 2016 года, 13:12
Ответить с цитированием / Ответить
Форумчане, хочу с вами поделиться вкусным рецептом. Вчера на ужин приготовила отбивные из куриного филе, муж был в восторге! Такая вкуснотища! Просто пальчики оближешь. Делала по видео рецепту https://youtu.be/tSGhxATV1xU Всё просто и понятно!


Средняя оценка: 2,46
Re: Отбивные из куриного филе к предыдущему сообщению в дереве

Имя: viktoriagg (Новичок)
Кому: жопа
Дата: 12 апреля 2017 года, 11:51
Ответить с цитированием / Ответить
К курице равнодушно отношусь, а вот говядина… как по мне это самое вкусное мясо https://www.steakhome.ru/ и стейки из него самые лучшие получаются.
Re: Отбивные из куриного филе к предыдущему сообщению в дереве

Имя: viollala (Новичок)
Кому: viktoriagg
Дата: 27 апреля 2017 года, 12:44
Ответить с цитированием / Ответить
я больше на пару люблю курочку. например нежнейшее куриное суфле в мультиварке на днях готовила

1080x1080, 191,8 Кб
Re: Отбивные из куриного филе к предыдущему сообщению в дереве

Имя: dikinosa (Новичок)
Кому: viollala
Дата: 3 мая 2017 года, 6:36
Ответить с цитированием / Ответить
я люблю отбивные готовить по этому рецепту, получается очень вкусно
Филе курицы (или свинины) -800 г
Соль — по вкусу
Перец молотый черный — по вкусу
Сметана — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 100 гр.
Помидор — 2-3 шт.
Растительное масло — для смазывания
1. Филе помыть и осушить. Включить и разогреть духовку до 200 С.
2. Филе порезать тонкими порционными кусочками, отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу.
3. Сметану взбить с яйцами и щепоткой соли.
4. Лук почистить и помыть. Порезать полукольцами.
5. Помыть и нарезать кружочками помидоры.
6. Сыр натереть на крупной терке.
7. Противень смазать растительным маслом и плотно выложить кусочки мяса (без зазоров).
8. На мясо выложить лук и помидоры, полить 0,5 частью порции сметаны с яйцами.
9. Все посыпать сыром и залить оставшейся сметаной с яйцом.
10. Противень поместить в духовку на среднюю полку и готовить отбивные по-французски при температуре 200 С до румяной корочки, примерно в течении 30 минут.

© 2005–2017 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Поиск по сайту
 
Расширенный поиск  |  Карта сайта