|
|
Re: что кушать чтобы похудеть ?
Кому: tomas
Дата: 1 февраля 2015 года, 5:58
|
|
Ответить с цитированием / Ответить
|
а также полезны занятия спортом
(Отредактировано: jey, 1 февраля 2015 года, 6:03)
|
|
|
Дата: 16 марта 2015 года, 21:47
|
|
|
Овощи, фрукты. Поменьше каш, мучного, жирного. Особенно вредный говяжий жир. Он откладывает холестерин. А это очень вредно для сосудов.
(Отредактировано: lordik, 25 марта 2015 года, 15:50)
|
|
|
|
|
Кому: grin3
Дата: 14 апреля 2015 года, 19:27
|
|
|
> > не жрать и похудеешь
> самое ужасно заблуждение
да для похудения нужен правильный рацион, но не
> голодовка тогда организм включает эконом режим.
Абсолютная правда. Как ни странно, но для того, чтобы похудеть надо кушать.
|
|
|
Дата: 15 апреля 2015 года, 12:53
|
|
|
Наше предложение потреблять касторовое масло. Или пурген. Они надёжно гарантируют от увеличения веса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 2 февраля 2016 года, 12:47
|
|
|
Продукты с низкий гликемическим индексом, можно в любом кол-ве овощи! А так же каши, бобовые, нежирное мясо, яица, обезжиренные кисломолочные продукты! Ну и конечно же морепродукты пойдут в прок, вот только все это довольно дорого!
|
|
|
Дата: 2 февраля 2016 года, 14:43
|
|
|
больше белков и меньше жиров и углеводов! гугл в помощь))) и спорт зал обязательно
|
|
|
|
Дата: 6 июля 2016 года, 18:08
|
|
|
Кстати диеты не всегда помогают если гормональный сбой.У меня было так,но когда я начала пить модельформ сорок плюс,мои гормоны и обмен веществ вошли в норму,что дало толчок для похудения и я скинула за 2 месяца более 7 кг!Теперь держу себя в форме)
|
|
|
Дата: 9 июля 2016 года, 14:57
|
|
|
> Какие ваши предложения ?
Арбузы и нежирное мясо и рыбу) мне помогает отлично
|
|
|
Дата: 9 июля 2016 года, 14:57
|
|
|
> Какие ваши предложения ?
Арбузы и нежирное мясо и рыбу) мне помогает отлично
|
|
|
Дата: 11 мая 2017 года, 15:07
|
|
|
А вы обращались к диетологу? Выясняли причину лишнего веса? сдавали анализы на гормоны? Вы же понимаете что причин лишнего веса может быть очень много. При чем они могут быть не только от того что вы много или не правильно питаетесь или ведете сидячий образ жизни. К примеру причиной вашего лишнего веса может быть повышенный холестерин ( об этом можете почитать подробней вот тут http://holesterinstop.ru/vse-o-xolesterine/simptomy-povyshennogo-xolesterina-v-organizme.html )или отклонения в работе щитовидной железы. Обратите внимание сначала на свое внутреннее здоровье и обратитесь лучше к специалисту.
|
|
|
Дата: 27 мая 2017 года, 21:07
|
|
|
готовить полезную еду. ту же картошку/макарошку, запеканку итд можно приготовить не жирно, а очень даже полезно и при этом вкусно. например в мультиварке, на пару, или запечь без масла. или жарить на сковороде, у меня она с мультиваркой Мастерфрай, тоже без масла. так и готовить постоянно и плюс кушать 5-6 раз в день понемногу и пить много воды.
|
|
|
Кому: viollala
Дата: 15 августа 2017 года, 19:32
|
|
|
НАдо меньше кушать, точнее есть часто и микро порциями, тогда можно похудеть. но пять же без спорта это все пустое, завтра же привалят ненавистны кг
|
|
|
|
Кому: lolali
Дата: 18 августа 2017 года, 9:52
|
|
|
Конечно, способов похудеть сегодня немало предлагается, но не стоит забывать, что при этом надо постоянно пить воду в достаточном количестве. Да, и вода эта должна быть чистой, а это нельзя сказать про водопроводную и кипяченую воду. Сегодня лучше привозной водой пользоваться. Мы тут http://princip24.ru/ заказываем ее недорого.
|
|
|
|
|
|
|
Кому: rimma29
Дата: 16 ноября 2017 года, 12:26
|
|
|
Кушайте морковку))). Если вы хотите сбросить за 3 дня до 3 кг без вреда для здоровья, воспользуйтесь морковной диетой: морковку натереть на терке и добавить по вкусу мед и лимонный сок. К морковке, можно добавить яблоко, киви, персик, апельсин или грушу. Такой салат можно есть до 5 раз в день. На ужин, обязательно добавить к моркови грейпфрут. На второй день диеты, дневной прием салата можно заменить 2-я вареными яйцами http://opitanii.net/story/kakie-vitaminy-soderzhatsya-v-morkovke , вкусно и полезно.
|
|
|
|
Дата: 2 декабря 2017 года, 18:57
|
|
|
надо кушать ь, правильно 4-5 раз в день, без жирного и сладкого. точнее сладкое можно но правильно приготовленное. меня мультипекарь Редмонд выручает тк я очень выпечку люблю, а в нем абсолютно безвредно можно готовить
|
|
|
|
Кому: vikaaka
Дата: 13 декабря 2017 года, 11:54
|
|
|
декабрь самое плохое время для начала похудения, ведь близятся новогодние праздники! а там уж хочешь, не хочешь, а оливье да селедка под шубой обязательные гости стола, которых нельзя обделять вниманием. классические рецепты второго салата можете найти здесь: https://sdelat-shubu.ru/ всё описано настолько подробно, насколько это возможно.
|
|
|
|
Дата: 2 февраля 2018 года, 17:06
|
|
|
Могу посоветовать БАД, называется редуксин лайт, так же больше пей воды и немного спорта. Результат приятно удивит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому: keon
Дата: 2 июня 2018 года, 23:36
|
|
|
Вес напрямую зависит от питания и если уже есть лишние килограммы бе диеты просто не обойтись. Не каждый человек может себе позволить пойти на консультацию к диетологу, у меня по крайней мере нет такого врача, которому я бы доверилась. Пока изучаю информацию на сайте https://mirdieta.ru/ , очень много интересного узнала. Буду применять на практике. Надеюсь избавиться от лишнего веса быстро и в дальнейшем буду следить за своим здоровьем.
|
|
|
|
Дата: 4 июля 2018 года, 15:23
|
|
|
Дробное питание, вечером стараться не употреблять быстрые углеводы, ну и без кардионагрузок не обойтись, увы)
|
|
|
|
|
Дата: 7 октября 2018 года, 19:57
|
|
|
главное не жарить на масле и кушать часто но небольшими порциями. я в мультипекаре Редмонд всякие полезности готовлю, панели можно менять и даже смазывать не нужно
|
|
|
|
Кому: lida
Дата: 22 октября 2018 года, 13:53
|
|
|
> Хочу сказать, что https://sport-and-pregnancy.ru/ спортивные упражнения, легкие
> ествественно во время беременности дадут вам и отличный результат после родов.
> Не придется так переживать» что же съесть чтобы похудеть».
Кстати, да и занятия той же йогой во время беременности предотвратить появление gestoz-and-pregnancy.ru гестоза на поздних сроках беременности.
|
|
|
Кому: viollala
Дата: 1 декабря 2018 года, 12:28
|
|
|
> главное не жарить на масле и кушать часто но небольшими порциями. я в
> мультипекаре Редмонд всякие полезности готовлю, панели можно менять и даже
> смазывать не нужно
Ох, как же я с вами согласен! Мне кажется, что именно такое дробное питание путь к успеху в нашем деле Если раньше я ел большими порциями трижды в день, то теперь мое питание составлено таким образом, что я кушаю около пяти, или шести раз в день. Но при этом, порции получаются совсем не большие. И все благодаря ценным советом с https://sportadvice.ru/pitanie советую и вам почитать. Много очень полезной информации.
|
|
|
|
|
Дата: 1 марта 2019 года, 18:01
|
|
|
сейчас много ресторан который предлагают диетическое питание, например можете такие поискать через сервис https://gettable.ru очень удобный на самом деле, фильтры выставил, район, порядок цен и прочее и за пару минут можно уже себе ресторан подобрать нужный.
|
|
|
Кому: 18_sonya
Дата: 2 марта 2019 года, 7:48
|
|
|
Для похудения я сейчас пурпурный чай Чанг Шу http://chang-shu.su пью, начала я его пить после Нового года и вот за это время почти на шесть килограмм похудела, хотя обычно зимой я вес только набирала, кстати, чай этот и на вкус довольно приятный, особенно если меда с лимоном добавить.
|
|
|
|
|
Дата: 17 июня 2019 года, 19:55
|
|
|
Тут все индивидуально,зависит от вашего организма,если проблем нет гормонального плана, то правильное питание и спорт,мое мнение без этого никак,просто кушать не поможет,также результат даст употребление витаминов,все должно быть в комплексе
|
|
|
|
|
|
Кому: vesta1
Дата: 27 февраля 2021 года, 16:59
|
|
|
Я тоже так, плюс стараюсь поздно не есть и заниматься физ.нагрузкой
(Отредактировано: jogka, 27 февраля 2021 года, 16:59)
|
|
|