Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: Где сделать ринопластику после перелома носа?
Re: Где сделать ринопластику после перелома носа?

Дата: 27 сентября 2024 года, 22:37
Приветствую. В начале этого года пришлось пережить операцию по вазотомии носовых раковин, и решил поделиться этим опытом. Я долго страдал от постоянной заложенности носа, которая никуда не уходила, что сильно осложняло жизнь. Оказалось, что решить эту проблему можно только с помощью операции. Вазотомия — это процедура, при которой воздействуют на сосуды в носовых раковинах, чтобы уменьшить их объем и облегчить дыхание. Этот метод особенно помогает при хроническом рините и других проблемах, когда стандартные методы лечения уже не работают. У меня как раз был случай, когда никакие спреи и таблетки уже не помогали, и я постоянно дышал через рот. Обратился за помощью в одну из клиник в Москве, где мне и предложили вазотомию. Операцию сделали радиоволновым методом — это щадящий вариант, который не требует долгого восстановления. Перед операцией прошел стандартные обследования и консультации у врачей. Сама операция длилась буквально пару минут и прошла под местной анестезией. Врач использовал радиоволновой аппарат, чтобы воздействовать на сосуды носа, и это заняло всего секунд 30. Все прошло без боли, что для меня было большим облегчением. Конечно, сразу после операции ощущение заложенности еще было, но это нормально, как объяснил врач. Первые дни нужно было соблюдать определенные рекомендации — не перегреваться, не ходить в баню, избегать физических нагрузок. Самочувствие улучшалось постепенно, и уже через несколько дней я заметил, как дышать стало намного легче. Сейчас я рад, что решился на операцию, так как это существенно улучшило качество жизни.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться

© 2005–2024 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта