Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Имя:   Пароль: 
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Путешествия и туризм | Тема: Недвижимость в Турции
Re: Недвижимость в Турции

Имя: karinaf2023 (Новичок)
Дата: 7 мая 2023 года, 7:09
Тем создано: 0
Сообщений: 0
Репутация:
Предупреждения:

Откройте для себя вкусы турецкого побережья на рыбном рынке Фетхие. Отведайте свежайшие морепродукты прямо от местных рыбаков. Позвольте себе быть очарованным разнообразием
различных видов рыбы и морепродуктов и отведайте местные деликатесы, такие как кальмары, анчоусы, тунец и морской лещ. Окунитесь в атмосферу рынка и насладитесь его запахами и звуками.
Насладитесь турецким гостеприимством, отведав блюда, приготовленные на месте. https://www.turk-trip.ru/rybnyy-rynok-v-fethiye.html Рыбный рынок Фетхие также славится своими ресторанами, где подают свежую рыбу и морепродукты. Эти рестораны расположены недалеко от рыбного рынка и предлагают разнообразные блюда из морепродуктов, приготовленные из свежей рыбы прямо с рынка. Одними из самых популярных блюд являются рыба на гриле, жареный картофель фри, рыбные супы и рыбные карри. Эти рестораны также известны своей аутентичной турецкой кухней и местной атмосферой. Рыбу также можно купить на месте и приготовить в ресторанах. Забаррикадированный четырьмя каменными стенами и увитой виноградом крышей под открытым небом, причудливый, оживленный рынок располагает ресторанами со всех сторон и одним
центральным элементом: рыбным киоском. Агрессивные поставщики рыбы соперничают за наше внимание на каждом шагу, который мы
делаем вокруг этого прилавка в форме пятиугольника. Запах морепродуктов становится невыносимым, когда мы смотрим на лосося и морского окуня, кальмары, креветки, белого морского окуня, красного окуня. Мы выбрали кусок лосося и целого красного окуня и отнесли это в ресторан номер 43, потому что это место, по словам нашего друга по подводному плаванию, ему нравится больше
всего. Ресторан Canciger, управляемый шеф-поваром Исой и его женой, был отличным выбором. За 6 турецких лир каждая (около 7,00 долларов США) они приготовили нашу рыбу на гриле и
пустили нас на свою кухню посмотреть, как она готовится. Они предлагали бесконечные корзиночки с хлебом, вкусный салат и немного изысканного сливочного соуса для макания.
Довольные вкусной едой и нашими новыми друзьями в Canciger, мы ушли. Позже в тот же день я просматривал Lonely Planet в поисках варианта хостела в городе, куда мы отправимся следующим,
когда наткнулся на их совет о рыбном рынке. Он был указан как лучший выбор для путешественников с ограниченным бюджетом, и я просто прочитал это и улыбнулся, гордый тем, что мы обнаружили это без чьей-либо помощи.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться

© 2005–2024 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту
 
Расширенный поиск  |  Карта сайта