|
Re: Услуги адвоката в Москве
Дата: 1 октября 2021 года, 7:15
|
|
Нашёл эту компанию юристов гуляя по интернету, так как у меня проблемы с жилищной инспекцией, я решил позвонить по линии на сайте, ответили не сразу, но ответили! Юрист дал ответы на мои вопросы, неурядицы и всё таки решился встретиться с юристом для дальнейшей консультации и решением проблемы с инспекцией. Проблема состояла в том, что коммуналка добавила в себя услугу на установку вентиляции, с чего списывали деньги на протяжении двух месяцев, сам я их не впускал в дом для проведения работ, ибо какая нафиг вентиляция зимой и почему ничего не было согласовано. С соседями и адвокатом которая предоставила юридическая контора №1 https://yur-kontora.ru/page/Babushkinskaya-yuridicheskaya-konsultaciya-Pomoshh-yurista-Uslugi-advokata обратились в суд, юрист назначил все цены для предоставления услуг и документы в суд были готовы. Суд постановил инспекцию отменить все эти недосборы на вентиляцию и возместить нескольким соседям материальный ущерб (они пустили этих работников для работы). Юристка обычная, приличная красавица и мозг, на суде не молчала, всегда выступала первой и слова были не напрасно. Взяла с меня денег не много и не мало
но за то, инспекция будет знать всю нашу мощь людскую мощь. Рекомендую и вам только Юридическую контора №1.
|
|