Вдохновились пословицей, вычитанной у Даля, откликнулись на приглашение компании «Русский аппетит», вычитанное на нашем форуме, и 25 октября отправились смотреть производство, дегустировать новинки и обсуждать качество продукции. Встретили нас радушно. Провели по залам, где резали, рубили, разделывали, пекли, укладывали и упаковывали. Дегустировать давали щедро ешь, сколько хочешь. На вопросы отвечали честно, если секрет так и говорили: секрет, политесов излишних не разводили.
чтобы воронежцы могли круглосуточно проявлять свой русский аппетит по всему лучшему городу, трудится около 1500 человек (включая и экспедиторов). А не так давно в команде появился логист. Так что не будет больше ситуаций, когда кому-то не хватает блинчиков, а кто-то на другом конце города с удовольствием обменял бы свои блинчики на чизбургеры того, кому не хватает блинчиков.
сколько ежедневно в Воронеже съедается салатиков, бутербродиков, курочек-гриль и прочего аппетитного добра нам не сказали. Потому что это коммерческая тайна.
кстати и про курочек-гриль. Рецепт маринада, в котором тушки выдерживаются в течение суток, ноу-хау поваров «Русского аппетита». Из перечисленных ингредиентов запомнилась почему-то только куркума.
общая производственная площадь, где готовят весь ассортимент для тонаров и часть для кафе «Вермишель», невелика. Залы, где работают по 3-6 человек, производят впечатление прямо-таки камерных. Наверное, это только помогает поддерживать соответствующую чистоту и порядок.
трудятся в основном вручную, сложных конвейеров не замечено.
количество наименований продукции держится приблизительно на одном уровне. Сильно расширять ассортимент нельзя негативно сказывается на качестве. Если какое-то блюдо снимается с производства это не значит, что навсегда: его могут отправить на доработку. Если же что-то решают совсем исключить взамен появляется новый продукт.
в любом тонаре «Русский аппетит» можно сделать заблаговременный заказ. Например, с утра подходите и просите к 13:00 приготовить вам… ну, то, что вы больше любите из имеющегося ассортимента, к назначенному времени заказ будет горяченьким ждать вас.
в ближайшее время нас ожидает появление новых угощений. Некоторые из них были представлены на дегустации: кулебяка с рыбой, самса (пирожок с мясом), багет с лечо, фишбургеры (рыбные: с котлетой и с филе) и некоторые другие (всего 9 позиций). Опытным путем выяснилось, что филейный фишбургер с майонезом сочнее такого же, но с котлетой, и лучше, чем филейный фишбургер с горчичным соусом. Дегустация это очень интересно. И сытно.
в планах компании организация доставки ланчей голодающим работникам всяческого труда.